Les Bachelors Hospitality & Gastronomy, Event & Leisure,Travel & Tourism sont des formations de management adaptée à toutes les dimensions du secteur : hôtellerie, voyage, animation, événementiel, création et marketing des nouvelles offres …. La formation couvre l’ensemble des fondamentaux en intégrant l’acquisition des nouvelles approches managériales et propose progressivement des spécialisations par secteur d’activité.

www.ecoledetourisme.fr

filet

Le programme se déroule en 3 ans au terme desquels les étudiants peuvent obtenir, en plus de leur Bachelor, une double validation en fonction de l’option retenue :

  • Bachelor Manager de restaurant de l’Ecole de gastronomie Ferrandi
  • Licence de l’ESTHUA d’Angers
  • Licence Professionnelle Hôtellerie Tourisme de l’Université du Littoral Côte d’Opale de Boulogne-sur-Mer (ULCO).

A l’issue de sa formation, l’étudiant a la possibilité de poursuivre pour deux années supplémentaires de formation dans le cadre du MBA en Management du Tourisme et des Services.

Conditions d’admission

Admission à Bac (toutes séries) et Bac+1 ou Bac+2.

Schéma des études

schema_etudesLRBST

A consulter également